Сорвалась ли... Ты с небосклона?

Сорвалась ли...
Ты с небосклона?
Но вновь подставлю - я ладонь...
Во тьму свой свет мы не уроним
И пусть несёт... Крылатый конь?

Не только словом нам спасаться...
Но вдруг когда... Так мало слов?
Хотя бы словом - забываться...
Нас в танце вешних мотыльков...

Пусть далеки мы? Словом рядом
И согревает - нас в ночи'...
Когда всё больше здесь ограды
И мир в безумии... Горчит!

Согреться ночью - от свечи...
От слов, что светят... Не сгорая?
И ты во тьме... Не замолчи!
Нас откровений звонких мая...

Всё расплескай - в моря и строчки!
И никогда... Не замолкай -
По галсам звёздных многоточий
Живи в строке...
               Не умирай!


Рецензии