Кому нежнейший торт в охоту

Кому нежнейший торт в охоту,
Кому селёдки подают,
А на асфальте чью-то рвоту
Охотно голуби клюют.
Слетаясь шумно и крылато,
Хватая как зерно с руки,
Непереваренность салата
Клюют покорно голубки.
Пускай пируют..
Ну чего ты
Их так ехидно оплевал,
Ведь тоже сам из той блевоты
Тринадцать строчек наклевал.


Рецензии