Россия, Матушка, Душа

Умом Россию не понять.
Ее любить и в нее верить...
Не повернуть нам время вспять,
Чтоб ход истории проверить.

Не отмотать века назад,
Но помним мы как это было.
Русь не искала тех врагов,
А защищала себя силой.

Мы шли с крестом на тех, кто бил.
Мы на кресте их выносили.
И каждый с Богом в сердце жил,
Любви у Господа просили.

Та Русь исчезла? Измельчал
Народ в погоне за рублями?
Похоже, Божий час настал,
И Небо куполом над нами.

Вернемся к Вере, утвердим
Любовь к Руси через признанье.
Отпустим тех, кто злобой жил,
И русское пинал в изгнанье.

Россия, Матушка, Душа!
Тебя не стану я стыдиться.
Такое счастье - русской быть
И этим навсегда гордиться!


Рецензии