Так мне легче

Уж давно моей мамочки нет...
Но тоскует и плачет Душа!
Я сквозь ночь выбираюсь в рассвет
От бессонья и слез чуть дыша...
За окошком  сыро и плохо...
И помочь уже маме нельзя!
Не услышу стона иль вздоха...
Лунный свет под росою озяб.
Зажигаю свечу...так легче,
Далеко огонечек видать-
Свет теплится в оконной раме.
И молитву  твержу я всю ночь:
Так тоскует, плачет по маме
Ее взрослая, взрослая дочь...


Рецензии
Уже и внуки,...а нам бы мамочку...

Лариса Геращенко   07.01.2023 20:09     Заявить о нарушении