Сияют праздничные дни

Сияют праздничные дни,
В них рождаются огни,
Рождество идёт Христово,
И  мы радуемся снова.
Звон идёт по всей Земле,
Радость будит нас везде.
Не  гневите,люди,Бога,
КороткА  у  нас дорога,
Радость множьте и Любовь,
Да пребудет радость слов!
Помолитесь друг за друга,
Чтобы  нЕ было  недуга,
Пожелайте много счастья,
И уйдут от нас ненастья!


Рецензии