В храм спешит и стар и детвора

Молятся и низкий и высокий,
Молятся и на ночь и с утра,
Чтоб господь наш не был одиноким
В храм спешит и стар и детвора.
Молятся и в школах и в застенках,
Чтоб всевышний отпускал на век
Те грехи, что в суе и в пелёнках
Совершает каждый человек.
От грехов по страсти, по неволе,
В недомыслии и может по злобе
Помолюсь и я о лучшей доле:
Помоги, господь, в моей судьбе.


Рецензии