Времени нам не хватает

                На стих Вадима Бакулина "Времени нет!"

Уж чего-то, чего, только времени нам не хватает!
Не хватает на смерть, не хватает на жизнь, на любовь.
Паруса облаков как надежды небесные тают,
Заменяясь веригами тяжких оков,
Укрощают нам жизнь, не давая свободы,
Умереть бы свободным, да времени нету совсем,
Потому что всю жизнь в суете мы проблемы решаем,
Нагружаясь при этом веригами новых проблем!
Обманули тебя, обманули поэт, обманули,
Обманул тебя ветер, что свободу даёт,
Ты устав в суете, забываешь о смерти,
Ну а время не знает эмоций,
И отсрочки никогда не даёт!
Только знай, что проблема решается с ходу
Несмотря на всемирную круговерть,
Лишь одно нам подарит свободу,
Без забот, суеты и проблем - это смерть!
Только личности нет и уже мы не будем иметь,
А душа говорят подчиняется Богу...,
Да и то, если выбрал ты Свет!


Рецензии