Родные праздники затёрты

Родные праздники затёрты,
Зато другие прижились,
Шампанское, конфеты, торты,
Под звон бокалов веселись!

И праздник новый вновь назначат,
Найдётся повод, будь готов,
Русь-Матушка страдает, плачет,
От развратившихся скотов…


Рецензии