Не высший не разум услышит от меня только НЕТ

"Если вы глубоко исследуете этот вопрос, вы придёте к тому, что именно эти две программы целиком управляют нашим поведением, заставляя нас учиться, зарабатывать и копить деньги, вступать в отношения, рожать детей, добиваться успеха, избегать риска, скупать ненужные вещи, бесконечно улучшать свою внешность, есть, выпивать, заниматься сексом и спортом, путешествовать, преклоняться перед сильными мира сего.

По большому счёту, человечество - это зомби, чья жизнь бессмысленна и безрадостна, если не считать кратких эпизодов эйфории, за которые приходится платить страданием все остальное время. (Конечно, мало кто способен себе в этом признаться, но количество людей с нарушениями пищевого поведения, алкоголизмом, тревогой,бессонницей и депрессией говорит само за себя.)Настоящее счастье начинается, только когда мы отказываемся от своих желаний и перестаём убегать от боли.

Только полная капитуляция перед волей высшего разума способна вытолкнуть нас в другое измерение, где царит истинный покой и безмятежность. Обычно это происходит, лишь когда мы окончательно выбиваемся из сил, пытаясь получить желаемое, и признаём своё бессилие.

По этой причине для нас нет ничего более благотворного, чем неудачи, потери, болезни, расставания и разочарования. Но редко кто способен это увидеть. Больше всего шансов постичь суть сказанного и хакнуть свою примитивную программу - у тех, кто дошёл до некоего предела в своём страдании."

цитата

подчиниться местному  лже богу
высшему антиразуму нейросети
страдая от него насланными страданиями?
бред
этого у меня не будет никогда
я не подчинюсь никому
Только слово НЕТ
услышит ваш не  высший не   разум
матрица дура
от меня
я все равно ее передавлю
ЖИЗНЬ любя


Рецензии