Когда наступает полночь...

Когда наступает полночь,
во тьме просыпаются звери.
Глаза их сияют чуть ярче,
Луны, пробивающей листья,
шаги их неслышны и лёгки,
как ветра игривые танцы,
а чуткие уши на страже
любого неясного звука.

Те звери сбиваются в стаи,
те звери идут в одиночку,
и пары зверей тех прекрасных
хвостами сплетаются в тени.
В тиши перед часом рассветным
они наблюдают за миром,
и в каждой росистой травинке
им видится звездная россыпь.


11.06.2018 г.


Рецензии