Небо зарёй окрасится...

Небо зарёй окрасится,
И новый наступит день.
И всё как всегда - покажется,
Только тебя в нём нет.
Пальцам обнять захочется
Плечи твои, любя.
Только вот одиночество
Выбрал ты для себя.


Рецензии