Семья, что может быть ценней?

Морозный день целует Солнце,
Холодных дней пришла пора.
На небе праздник из эмоций,
Голубизна и чистота.

Бодрит мороз, такая стужа.
А дома тихо и тепло.
И вкусный запах рядом кружит,
Обед на красное число.

Семья собралась, дети, внуки,
Богатый стол, улыбки, смех,
И расцветают наши души,
Простое счастье и для всех.

Что может быть ценней сегодня?
Семья звучит, как хор любви.
Из семи нот созвучий образ,
Один, но силою семи.


07.01.2023
   


Рецензии