С Новым Годом любимые!

С Новым Годом любимые! Всем Вам добра
и здоровья с удачей сердечно желаю!
Пусть минуют Вас беды, тоска и хандра,
- мы того заслужили, я так полагаю!
Пусть спокойное, мирное Небо для Вас
блеском звёзд ослепительным ярко сияет!
Пусть теплом и любовью украсит Ваш час,
наполняет энергией и вдохновляет!
А заботы и беды пройдут стороной,
дав нам время любить и творить неустанно.
Пусть уйдёт старый год с распостылой войной,
Небо мирное будет для всех! Постоянно!
Я желаю здоровья для Ваших детей
и родителям счастья большого желаю!
Год грядущий пусть будет для нас чуть добрей!
 - Мы того заслужили, я так полагаю!

© Bazil Borg 2023


Рецензии