Одиночество

Я знаю,впереди ждёт одиночество.
С собой поговорить придёт пора.
Величество её,её высочество.
Свечой со мной разделит вечера.
Оплавится огнём и успокоится.
Достав в душе до искреннего дна.
Душа моя вздохнёт и упокоится.
Оставив меня в чародействе сна.

Одинокий...Высоко в небе.
Сокол крылья сложил...
Камнем вниз,камнем вниз.
Одиночество моё...
Ваше высочество.
Ты последний мой...
В этой жизни каприз.

Одиночество моё...
Ваше высочество.
Ты последний мой...
В этой жизни каприз.

Пророчила цыганка одиночество.
И сватала судьбу мою с огнём.
Величество судьбы,огня высочество.
Не заливал по жизни я вином.
Мой разговор с судьбой часто не клеился.
Ей место впереди,моё вчера.
Но было между нами,в чём уверился.
Какие были с нею вечера.

Я знаю,впереди ждёт одиночество.
На эшафот взойдёшь под приговор.
Величество её,её высочество.
Глазами палача потупит взор.
Уронят скупо слёзы,вербы с ивами.
Покроет реки белой мглой туман.
Наедине останусь с одиночеством.
Подвластен всемогущим белым снам.

Одинокий...Высоко в небе.
Сокол крылья сложил...
Камнем вниз,камнем вниз.
Одиночество моё...
Ваше высочество.
Ты последний мой...
В этой жизни каприз.

Одиночество моё...
Ваше высочество.
Ты последний мой...
В этой жизни каприз.


Рецензии