Рождество...

Сегодня тайна Рождества!
Сегодня рада детвора!
Сегодня будет торжество!
Христос родился...Все светло!

И с нами будет благодать!
И с нами будет Божья Мать!
И будем славить Бога мы!
Услышат все наши мольбы!

И запоет опять Душа!
Что ощутить смогла  Христа !
Ведь Рождество оно для нас!
Уйдёт от нас тот грустный час....

Поем рождественский кондак...
Поем от сердца, будет знак...
Звезда на небе- Божий свет!
Теперь на свете смерти нет.

Душа которая поёт...
И за Христом теперь пойдёт...
И вся земля теперь в цветах*
Ушёл от всех ненужный страх..

Исус Христос - родился ты!!!
И вместе с ним Родились мы!
Как Божьи люди на Земле!!!
Мы с Господом идём к Звезде!!!


Рецензии
Верой живём и спасаем свои души — это правда. Если веришь в чудо, оно случается: по вере воздаётся нам… Читая ваши стихи, ощущаю вашу чистоту и искренность чувств. Успехов вам желаю от души!

Эльвира Шэр   08.01.2023 17:20     Заявить о нарушении