Пустые обещания...

Кури, другим твердя, что бросишь,
И что к врачу пойдёшь с проблемой,
Что страхи все свои отбросишь, -
Других же награждай своей поэмой...
А я устала. Дверь прикрыв,
Скажу: «Прощай», а может, не прощаясь,
В жизнь воплощая свой порыв,
Уйду, забыть тебя стараясь...

И, может быть, когда-нибудь,
Ты, ощутив всю соль потери,
Осмыслишь жизни своей суть
И пустоту души постели...



P.S.: Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот.
Ричард Брэнсон

P.S.S: Самый верный признак неисполнения обещания – это та легкость, с которой его дают.
Аксель Оксеншерна


Рецензии