Что хочешь ты?

Так тонко все, так уязвимо...
Так зыбко то, что есть Мечта.
Любовь - она неповторима,
Хоть для тебя я и не та...

Хочу тебе всем сердцем верить,
Но обмануть себя нельзя.
И хочется тебя проверить:
Ты, правда, хочешь навсегда?

Что ищешь ты в моих объятьях?
О чем ты грезишь по утрам?
Боюсь  открыться и остаться
Навеки - где опять не та...

Скажи про все, что не сложилось,
Открой, о чем мечтаешь ты.
Я помолюсь, чтоб отпустилось...
И попрошу для нас Судьбы…


Рецензии