Ниспослана Тобой сюда я

Ниспослана Тобой сюда я,
Чтобы Любовь Твою нести.
Когда же стану я седая,
Смогу к Тебе опять прийти.

В Твоих объятиях растаять,
В Твоих палатах отдохнуть,
Но … а пока служу я верно,
Иду смиренно этот Путь.

Пусть говорят, что я чудная,
Пусть крутят пальцем у виска.
Я все пройду, ведь я живая,
И без Тебя мне жизнь - тоска…


Рецензии