Ни о чем не жалей ты, не надо

Ни о чем не жалей ты, не надо.
Все пройдет, как туман поутру.
Жизнь как есть - нам от Бога награда,
Оценить ее всем по нутру.

И не важно, как долго ты ехал.
И не важно, как тяжко в пути.
Все равно ты найдешь свое место,
Просто помни - задача дойти.

Просто знай, что пути и дороги:
Это то, что приводит к себе.
Все как есть - это послано Богом.
Каждый миг как подарок Тебе.

Твое место - где сердце ликует.
Где любовь и спокойствие есть.
Где любимые нежно воркуют.
Где дарить из любви - это честь.

Вновь поверишь...и все это рядом.
Что внутри - то снаружи придет.
Как прекрасно нести, как награду,
Эту жизнь, что нас к Богу ведет.


Рецензии