Конец империи

¬¬¬¬¬¬¬¬Конец империи

Вся  мощь затухающей империи фикция.
Она похожа на  старую бл..дь,
Производящую  ложные фрикции,
Без чувств давая себе всех сношать!

Когда её  никто уж не любит,
Когда увяла стать  с красотой;
Сатрапы безумные её  только губят,
Народ повязавши  порукой с собой!

И плевать! Никого  им не жалко;
Империя  манией с ними  охвачена,
Насильно подданных, как из под  палки,
Посылает на смерть,
словно злобная мачеха!

Сеет  хаос повсюду и горе
И ей  давно уже всё равно,
Поверив бреду ложных «героев»,
Что тянут её за собою на дно!

Взбесившись на всех  кидается,
Но её не боится давно уж никто!
Как взбесившаяся псина,
она  может лаяться,
Но наступит конец  всё равно!

Стали ватными  ноги с мозгами
И  себе она  слепо   врёт;
И в погибель ведома  царьками,
Рухнув, всех  под собой погребёт!

2023 лето


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.