мой портрет!

люди,
публикую
своё
фото
вам -
взгляните,
как душа
моя
опустошена,
сам,
давно
людей,
давно,
не видел!

в кого
превратился
я?

человеческой
не общаясь,
речью?

исчезну
скоро
я,
людей
изнеженных,
из их
списка!

вот,
шлю
вам
люди,
последний
мой
портрет!

в
предупреждение!

ps,, - взгляните на мою фоту, сам видеть уже не хочу её..


Рецензии