И сердце снова в упоенье..

И сердце снова в упоенье,
И для меня воскресли вновь,
И чудеса, и вдохновенье,
И белокрылая любовь.

Мой новый день томит разлукой,
Мой вечер полон суеты,
Как не хватает нежных взоров,
Твоей невинной красоты.

Твои объятья, словно цепи,
Так манят, вечностью пленя,
Лишь на мгновенье взор беспечный,
Объемлил бытие тебя.

Я не хочу влачить бесцельно,
Весь короб жизненных потех,
Позвольте мне быть рядом с Вами,
Я буду честен, лучше всех.

Отсрочьте лишь мою погибель,
Ведь мне без Вас в котел не грех,
Я не смогу смотреть на солнце,
Как всем не нужный человек…


Спасибо за вдохновение великому русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину


Рецензии