Я шла по небу не спеша

Я шла по небу не спеша и разгребала облака,
И разгребала путь любви, как будто в море корабли.
А облака так не спеша плывут себе и день, и два,
И ты идешь по облакам, и смотришь свысока.
И знаешь ты, какое счастье купаться в облаке любви,
Купаться в снежном коме, кувыркаться и думать о любви.
Любовь, какая это сила, любовь какая это глыба, любовь какая это злость.
И хочешь, чтоб тебя несли и днем, и ночью,
И хочешь, чтоб тебя любовь звала,  как можно дольше.
Я шла по небу не спеша и разгребала облака,
А облака как белые медведи, неслись, прям на тебя.
Вот в этом есть медвежья сила, вот в этом есть медвежья прыть,
Тебя медведи подхватили, к себе в берлогу понесли.
Любовь – злодейка, так коварна, но мы ее возносим вновь,
И мы ее обожествляем,  и любим крепко как любовь.
Я шла по небу не спеша и разгребала облака,
И разгребала путь зари, как будто ты купаешься в любви.
    


Рецензии