Пусть в вашей жизни царствует любовь

Пусть в вашей жизни царствует любовь !
А остальное - наверстаем...
Переживём, перекроим, залатаем.

Пусть в вашей жизни царствует вера !
В то хорошее, что было и будет
И по утрам нас ласково будит.

Пусть в вашей жизни царствует надежда!
И чудо обязательно случится,
А счастье сново повторится!

Пусть в вашей жизни царствует добро!
Люди с теплотой встречают
И Ангелы с небес вам помогают.

Пусть в вашей жизни царствует гармония !
Желания и чувства станут красивые,
А вы - по настоящему любимые !

Пусть в вашу жизнь пожалуют
Самые долгожданные ожидания
И каждый на земле найдёт своё призвание.


Рецензии