В зимнюю стужу...

Я люблю его сильные руки,
Нежный голос, дыхание во сне,
За покой, когда войнами вьюги
Мечутся на безлунном окне,
За весну нашу в зимнюю стужу,
За сговорчивый радостям нрав.
И за то, как он вылечит душу,
Мечт сбываемостью не солгав.

7.01.2023


Рецензии