Пик женской... он такой красивый

Мечта, наполненная счастьем,
Ко мне подкралась не спеша.
И вновь хочу я целоваться
И обниматься, чуть дыша...

Весна прошла, не повторится
Мои юный возраст никогда...
Должна я жизни покориться,
Вступая в зрелость навсегда.

Но пусть еще... мои семнадцать,
Мой шанс прожить, что не смогла.
И под луной нацеловаться
В лучах любовного костра.

Чтоб без иллюзий и без боли,
Так трезво, трепетно, любя,
В моменте этой Божьей воли
Всем сердцем выбирать тебя.

Хочу прожить, что не сложилось.
Хочу испить любовь до дна.
Хочу, чтобы Весна случилось
И моя юность ожила.

Пусть лето зрелости приходит.
Пусть счастье в доме и семье.
Пусть все мое меня находит
Легко и просто - по судьбе.

Пик женской...он такой красивый.
Все можно, хочется, бери.
Но если хочешь быть счастливой,
Зерно от плевел отдели...


Рецензии