Таких как ты не существует

Таких как ты не существует,
Один такой на миллион.
Моя душа с тобой воркует
И нежно шепчет - это Он.

Я не боюсь тебе признаться:
Что чувства заполняют грудь.
Мечтаю снова обниматься,
В твоих объятиях тонуть.

Любить тебя - моя награда.
Тебя я так давно ждала...
И ласточке я нашей рада,
Что в жизнь тебя мне принесла.

Так странно...мы же не знакомы,
А ты уже такой родной.
Мой милый, ценный и желанный,
Мой самый лучший...дорогой.

Я наслаждаюсь перепиской,
Я чувствую твое тепло.
Ты мой любимый,
Мой ты близкий,
Хотя сейчас так далеко.

Люблю тебя, мой нежный, мальчик.
Я бесконечно влюблена.
Твоя душа, твои объятья,
Я всем тобой...уже полна.

Хочу с тобой я просыпаться,
Хочу я рядом засыпать,
В твоих объятьях растворяться
И каждый день тобой дышать.

Прими мои ты поздравленья,
Вот счастье! Ты на свете есть!
Любовь к тебе - благословенье,
А быть твоей - такая...честь.


Рецензии