В Храме

Я в Храме! Вижу православный Крест.
Я подхожу к нему всегда робея.
Прошу я: «Господи! Меня благослови,
И нас помилуй милостью своею.
Не дай мне умереть, не исповедав грех,
Не дай окончить жизнь параличом разбитым,
Детей и внуков от невзгод спаси,
Меня не сделай всеми позабытым.
По жизни спутницу мою – благослови,
Помощник будь всегда её словом, делом.
Огороди от бед, невзгод, несчастий всех.
Не дай ей заболеть душой и телом.
На остальное всё согласен я.
Во всём – во всём тебе я доверяю.
Сколь жить и как позволишь мне теперь,
Свою судьбу тебе навек вверяю».


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение-молитва.
Так мы и должны всецело отдать себе в руки Божии.
Храни Вас Господь!

Надежда Покровская   10.07.2023 19:01     Заявить о нарушении