Все в рождество

Снежинки летят покойно.
Сверкают огоньки у ёлок.
В храм пойдем в  рождество.
Все  в рождество светло стало.
Снежинки падают тихо.
Все для праздника и желания.
В рождество  любовь  и спасенья.
Настроения  прекрасно всем.
7 01 2023 год .


Рецензии