Игры, которые Мы

Все играла в опасные темы,
Жгла, срывала, ходила к огню...
Рисовала, как водится, мемы,
Обнажалась и фоткалась ню.
Можно значимость преувеличить,
Можно просто уйти в забытье,
Перебрав море радужных кличек,
Наплевав на тупое нытье.
Надо больше смеяться. От боли
Пить таблетки. (но только не горсть)
Мне пора выходить из неволи,
Я на этой планете как гость.
А планета - обугленный шарик,
Как в каком-то из клипов Rammstein.
И надеюсь, что вам не мешает
Мой фургончик придуманных тайн.
Я морохи не ем на диете.
Не даю, кому надо, взаймы.
Пусть играют счастливые дети,
В те же игры, которые Мы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.