Драйв, настрой и рок-н-ролл

Мои строчки, мои ритмы,
Мои фразы и слова,
Мои слезы, мои крики,
Часть меня тянут назад.

Мое горе, мое пламя,
Мое чудо, мое все,
Я хочу увидеть счастье,
Чтоб схватив сказать «мое»

Я хочу улыбок, блеска,
Хочу солнце, синевы,
Я хочу простор бескрайний,
Полный полевой травы

Хочу видеть своих близких,
Хочу видеть свою тень,
Хочу гладить звезды в небе,
Завершая трудный день.

Я хочу смотреть на небо,
Я хочу любить, играть,
Хочется всего так сильно,
Знал бы только где искать.

Где найти бездушный берег,
На котором ночью, днем,
Будешь тихо, словно в бездне,
Растворяться сладко в нем.

Хочется всего и сразу:
Я хочу любви и карт,
Чтобы погадать на судьбы,
Отворяя створы врат.

Я хочу коснуться солнца,
Я хочу летать вдвоем:
С кем-нибудь, кто также сильно,
Этим миром увлечен.

Я вокруг порою странно,
Замечаю только грех,
Будь то стул отчасти дранный,
Будь усталый человек.

Краски смешанны в палитре,
Где палитра - это я,
А те краски, что так ярки -
Будни, близкие, друзья.

Если б не набор оттенков,
Я не знаю, как бы жил,
Ведь без настроенья, мысли -
Словно неприятный ил.

Каждый день бывает скучным,
Каждый день бывает зол,
Только мы как будто сами:
Драйв, настрой и рок-н-рол.


Рецензии
Прекрасное отражение желаний. Канва очень реалистична. То, чего хочет каждый, но не может выразить. У всех своя альтернатива, но канва общая. Эмоционально.

Татьяна Дубровская 1   11.02.2023 16:39     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться с Вами, Тата. Спасибо большое за хороший отзыв о моих стихах. Мне крайне приятно их читать. После знакомства с Вашими произедениями могу сказать, что это абсолютно взаимно.
С уважением, Владислав Торонов

Владислав Торонов   12.02.2023 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.