Эмфасис 2. 10 и 89... нельзя забыть

18+ Zeta-Kappa-Nu-Phi-lyrics
    Дзета-Каппа-Ню-Фи-лирика/
    Эмфатическая поэзия.




Как в жанровой литературе;

Так на фондовом рынке и на войне

 существуют специальные аббревиатуры,

 которые знающим - понятны вполне...



Например, боевой комплект - это Б.К.

Фронтовые Коллизии.

Фронтовой Казус.

Фондовый Кризис.

Финансовая Катастрофа.

Всё это может быть сокращено до Ф.К.

(Как впрочем, и Футбольный Клуб)


...Тот, кто не глуп -

Однозначно поймёт наверняка,

что в любом деле возможны - сюрпризы.

В любом разговоре допустимы - пустые фразы.

Отличается вечернее чаепитие

 от приглашения на ночной кофе...

Финансовая проверка без сейфового вскрытия

 отличается от всесторонней ревизии.

Физическая сила обычной женщины,

 как правило, меньше физической силы обычного мужика.

(Это просто несопоставимые вещи)


...В мирное время - обжигают глину...

...А в военное время - глину месят...

Иногда, не возможно не пребывать во гневе...

Не до всего доходят... ум и ноги.

Не до всего дотягивается рука.

Разумение человека не ровня  Всеведенью Бога.



...Предположительна
         любая речевая Фигуральная Коннотация.

Допускаю такое...... Окей. Ф.К.

А не значит ли, что допустимы
                и "чёрные лебеди"?

(Если сможешь, читатель, меня разубеди)

Вероятность достаточно велика.

Не противоречу.....       Удерживаю уста.


Показала (так называемая) военная спецоперация,

что существуют некие заколдованные места

 (словно на проклятой кем-то) экс-Украине...

Такие, например, как... Макеевка.

Иначе, как смогло быть

                сначала 10,

                а потом 89..?

P.S.
[Это можно принять;

Но нельзя объяснить.

В этом бессмысленно кого-либо обвинять;

Но нельзя позабыть.]




(пт) 06.01.2023
Написание текста (12:02-12:49)
Написание послесловия (15:42-15:43)


Рецензии