Великие полководцы

Пригожин сравнил бои за Артемовск с Куликовым полем и Бородино (СМИ)
Время новых героев и великих побед!

Здесь два в одном, но только круче,
В контексте данного сравнения,
Ведь, как тогда, смешались в кучи
Гробы, гранаты, награждения…

Наш русский дух в бою бесстрашен,
Мы повторить любое можем,
Ведь с нами полководцы наши-
Шойгу, Герасимов, Пригожин!


Рецензии