Миньон

Ну что куний гнусы ? будем делать миньон.?..
Только миньон хаос весилит мну ...
Эпизод "Отнорок"
...
Средний миньон покурил папиросу
Видит он кризис вот в чём загвоздка
Малый миньон ковыряет в битоне
Карлик тем временем Маркса читал
Мы почучуть пробирались в забое
Пахло капустой, тухнул смартфон
Вовка на фоксе стоял
И битон вынесли в сумке
Под утро во двор
Была зима 23-го года
Мы в тихоря промышляли расклад
Чтобы в такой ситуации страшной
Нам как всегда не попасться в просак...
Кризис,Война,Эпидемия,Смута
Вышел вселенной затор
Как то круто
Нужно почистить трубу
На подмогу Доктора Тирета
звали немного...
PS
Малый миньон зашёл к психиатру
Дохтур по попке себя галочкой жахнул
Кто первый холатик одел тот и доктор
Нехуй лукавить ибо *** не фломастер...
...
История прилагается позже допишу...
...
Пирамида...
Юрий в уме
Эксперты нашли следы торта и варенья , всё указывало что был и пропеллер , но пропеллер так и не нашли , вроде были пичунюшные крошки , но птички склеивали ...
...
Другой универсум...
Мария с Росиной ехали в рейх стаг буголтерию по особому поручению ,...
Мария: подруга подкинула проблемку , решить вопрос не получиться ...
Росина: так разрули , модное нынче словечко...
...
Они ехали на БМВ с колясочкой ,
Мария был в каске с шипом , а Росина в каске с "рожками"...
В это время года на дорогах попадались аномалии(Аля Сталкер)
Мария: давно аномалии не попадались ..
Росина : стоп.
Мария: во как.. .
...
Пришлось ехать через пустошь , ну естественно мотоцикл поломался
Росина: здесь по близости есть деревушка , найдём ремешёк и будем пробираться дальше ...
...
Деревушка оказалась а-ля Сайлент Хил ..
По дороге поодаль прокатились колобки
Сумерки...
Росина: зубастики, ну что вызываем огнемёчиков ?
Мария : не они в красной книге , вызовем пожарников у них на машине есть трансцендентальный поли конденсатор , соберут колобков и в заповедник ...
Росина: мы теряем время, нужно найти связь , жителей уже всех съели
Он перезарядил свой немецкий автоматик
У Марии был только табель..
Мария : Ищим чулок и сваливает, уже темно
Но загвоздка была не в этом у Марии с Росиной было прекрасное сумеречное зрение , они съедали по баночке черничного варенья каждый день ...
Колобки начали проявлять активность...
... ту би контиум...
...


Рецензии