Королева красоты

Мужа она с утра достала,
красотой своей блистала.
Его комплементов мало,
так мужикам вокруг моргала.

А как смыла она тушь,
с облегченьем вздохнул муж:
"Королева красоты! ...
кто угодно, но не ты"


Рецензии