С рождеством христовым!

Хрустальным звоном в тишине ,
Песнь ангелов волшебно льётся ,
Она сейчас в тебе , во мне ...
И Рождеством она зовётся .

Сын божий народился в этот день ,
В далёком и священном Вифлиеме .
Огня божественного тень
Колеблется под праздничное пенье .

Звучат в церквах колокола с утра ,
Оповещая о чудесной вести .
Ну , с Рождеством ! несётся со двора ,
С тобой Всевышний мы сегодня вместе !

7.01.23.


Рецензии