Душа снежинок

Душа снежинок... Тихо-тише...
С небес слетает - так легко!
И в синем небе что-то пишет -
То близко мне... То далеко...

Она живёт - в объятьях ветра...
В дыхании... Вчерашних снов?
Такая вот - небес омерта...
Вне параллелей... Вне весов...

Душа снежинок... Тихо тает!
Нам на ресницах... на губах...
И что-то там - внутри читает...
Что недосказано...
 В словах!


Рецензии