Я исчезаю

Я исчезаю постепенно
из суеты земной и снов,
шагаю медленно, степенно
средь звёзд, чтоб обрести там кров..
Стремлюсь к покою, созерцанью,
я как свидетель на суде,
поток моих воспоминаний -
лишь повод вспомнить о судьбе..
Я благодарен каждой встрече
и неизбежности разлук,
от них по-прежнему не лечат,
всё повторится, сделав круг..
В небесном море парус алый
несётся прямо на меня,
я жду с надеждой у причала,
я вижу корпус корабля...


Рецензии