снег идет

Снег идет.. 
По пятнадцать рублей на каждого
Снег идет..
Не хватает хруста бумажного,
Чтоб в большой заказать билет
Снег идет.Засыпает дорогу алмазами,
Мандарины жует детвора
Снег идет,кто_то в маске прошел со стразами,
Кто-то тянет дымок у ларька.
Снег идет,и озябшие Божии странники протоптали тропу к метро
Снег идет..
Это сплю я и это снится мне               
Это сон ,он к утру пройдет. 
Снег идет..
Я проснусь,посмотрю в окно.. 
Снег идет..
 


Рецензии