Без нас двуногих чудаков

В окно ворвался ветерок
И соловьи залились трелью,
Я улыбнусь им, тих и строг,
На День Рождение апреля!

Благодарю друзья, подруги,
За отражение в строках,
За Правду ту, что не убудет,
И за участие в стихах...

Мы все о чем-нибудь мечтали,
Учили тексты наизусть,
Нам песни очень помогали
Себя понять и жизни суть.

Случится так, что обернёмся
Мы в голосистых соловьёв,
И вновь на Землю мир вернётся,
Без нас двуногих чудаков...
.


Рецензии