Новогодний стих

Мы , может быть , напрасно ждём
Чудес от будущего года .
Но украшая ёлкой дом
Желанье загадать охота !

Потом ещё одно , ещё !
И вот , записываем в мыслях :
Здоровья , денег … Что ещё ?
Чтоб дети были не капризны ,

Чтобы из школы только « пять » -
Ребята смело приносили !
Пойти без паспорта гулять
С друзьями , как до пандемии .

Мы заслужили лишь чудес ,
Чудес хороших , необычных ,
Гору подарков ( до небес ! ) ,
Спокойной жизни , пусть обычной .

Пусть все сбываются мечты ,
В победу верить вам желаю ,
Здоровья всем и доброты ,
И даже тем , кого не знаю !


Рецензии