Шла Маша по шоссе

(Детям до 16)

Шла Маша по шоссе,
Просто шла, ничего не сосала.
Машина машину на толстом тросЕ
Тащила, кого-то спасала...
А ночь была лунной,
шел снег, словно пьяный
И ежилась Маша в манто неустанно.
Мечтала она: вот бы рюмочку водки,
Горячего парня, да хвостик селедки.
Машины проехали мимо сначала,
И бабу в манто, будто не замечали.
Потом тормоза  завизжали на  льду,
Водилы, жалея, впустили ****у.
В машине тепло, но  не парни, а деды!
Нет водки у них, склеротичны и седы.
А сзади Победа на толстом тросу,
В ней дед, у которого чирь на носу.
"Откуда вы деды такие взялись?!" -
У Маши от страха сосцы напряглись.
-Из БАРСа мы, детка,
С войны шкандыбаем,
Вот только дорогу мы эту не знаем!
Нам надо тудыть, а оттуда - мы сами!
И Маша, как давеча Ванька Сусанин,
Вела их, петляя, смеясь, матерясь,
Ну, дабы "лицом не ударить шоб в грязь".
Не зная дороги, сквозь темень и снег,
Заехали деды в бордель, для утех.
Давно простатит их замучил в конец,
Ведь там, на войне,
Каждый дед был храбрец:
О яйцах не думали, баб не хотели,
Стреляли укропов, да песенки пели.
Контузия, старые раны и дурь,
А тут эти сиськи и письки - гламурь!
На помощь пришла теперь Маша с шоссе:
На ней не манто, а сплошное плиссе!
Сверкают на ней бижутерией цацки,
И просит дедОв выпить с нею, по братски.
Сверкнул на столе пузырек вискаря,
Дедов всколыхнул: тут мы вроде не зря!
И как "по накатанной" славный сюжет:
На старом мундире замаслен манжет,
Штаны стойкой "смирно" за дверью стоят,
А ****и в борделе всей ротой не спят!
Откуда в дедах столько силы взялось?!
Так видно от дедов у них повелось:
Победа любою ценой и всегда!
И русский солдат, даже если в годах,
Он крепость возьмет, если надо ему!
А скрепким напитком, в огне и в дыму,
С приказом "вперед" даже голой рукой
Врага победит, а потом - на покой.
Бордель был разгромлен,
Наутро Победа
Прям с полупинка завелася у деда!


Рецензии