пельмешки

Я вас любил, и как любил,
Не жалея времени и сил:
Бриллианты, сапфиры брал,
И в кабаках за вас платил.

Как глуп я был, и туповат,
И прав был мой младший брат,
А вы ушли, как он и говорил,
Но выстрел мимо, не убил.

Ведь есть хорошие кафешки,
Где котлетки и пюрешки.
Вы ушли, оставив раны,
Но остались они - пельмешки


Рецензии