Познакомимся поближе с семейкой местных божков

Якобы божественное семейство это Бог отец Богоматерь и три их сына-Михаил  Гавриил и Люцифер*все приемные богоматерь бесплодная)
судя по картинам на потолке православных храмов святая троица Бог отейц Бог сын и Дух святой-со своей женой Боженька в разводе ее там нет с ними
Верно первой женой Боженьки была Лилит она его бросила и ушла в одиночное плавание По эзотерическим романам она называется  одинокая Алая ведьма у нее свой корабль(Луна) и она дает взаймы топливо Боженьке и его банде Солнце)
Банда боженьки  обитает на солнце и называется Корабль дураков*солнце родина даунов
Разошелся Боженька  со своей женой из за проститутки Мегры-в религии она называется  Блудница мария)
 Эти якобы космические боги не могли не иметь земные ипостаси
Ну и смотрим на них
Британское королевское семейство правители всего этого мирка
Бог отец-король Карл третий
Бог мать-его жена Камилла
три их приемных сына-

-это за Земле:
принц Гарри-Гавриил   
принц Уильям-Люцифер- Антихрист
принц Эндрю -Михаил -Исус

Милое такое семейство
Король Карл -гей и шизофреник и взяточник и мошенник и колдун
Королева Камилла-алкашка и хитрая  падшая баба колдунья
принц Гарри-убийца наркоман гей и нацист  и тихо помешанный
принц Уильям- алкаш нарк зверь убийца и агрессивный  шизофреник
принц Эндрю- педофил взяточник лжец  и агрессор
принцесса Кейт-проститутка блудница  шизофреничка и базарная шалава  плебейка

ну что вот и смотрите веруны
кому вы молитесь то
кто ваши "боги"
скверна ваши "боги"
демоны инфернальные ваши "боги"
а вы сатанисты и дьяволопоклонники все
с чем я вас и поздравляю
вы поклонники падших сами падшие все
ибо вот за это вы все будете наказаны Высшими силами


Рецензии