Жизнь застыла и стоит

На дворе стоит мороз в доме тоже скучно
Жизнь застыла и стоит неблагополучно
Скучно в доме жизнь фигня ничего не стоит
Но люблю я по утрам нежный запах хвои

Нежный лёгкий аромат елей и берёзок
И на небе голубых сказочных полосок
Сказку нежную люблю из живых картинок
В сарафане из густых снежных пелиринок


Рецензии