То прекрасное

Внутри - целебные свойства,
и лёгкое, лёгкое облако вечного...
Утоление жажды любви.
Мы меняем оттенок на нежное.
На свидание
под тонкими звёздами,
убегаем по-тихому...
В нашем мире, по опыту:
атомы, сферы, игристое...
Наступает волнение:
гармоничная нота спасения -
То прекрасное, близкое -
цельное...


Рецензии