Без названия...

Трудился Чёрт. Трудился Бог, как вол.
Противоречья рвали их на части...
А праведникам хочется футбол!
Поэтому в раю решили власти
С чертями провести футбольный матч
И указать им место у параши:
- "У нас в раю все забивают мяч!" -
Сказали черти: "Пусть. Но судьи - наши!"


© Copyright: Максим Черников, 2015


Рецензии