Я слышу

Я слышу ясный звук
Это вздох моей России!
Он тих как Дон
И нежен словно бархат.

Идёт не по ушам,
А по душе
Идёт не вдаль,
А в глубь просторов бытия!

У сердца он
Вливаясь прям в него,
Я чую этот тихий стон.
Он будоражит, кровь в венах застывает...

И он прекрасен
Словно первая любовь!
Невинен как дитя ещё малое.
Он будет мной любим.

И даже если он утихнет
То ли от смерти,
То ли от радости
Однако, будет он прекрасен и велик...


Рецензии