Добрые пожелания

Чтоб тебе совковой лопатой яму рыть.
Чтоб у тебя водка не кончалась.
Чтоб ты на морозе закалялся.
Чтоб тебе чаще давали взаймы.
Чтоб у тебя было много работы.
Чтоб ты лечился.
Чтоб вся твоя квартира была завалена добром.
Чтоб твоя еда была самой дешёвой.
Чтоб тебе экономить во всём.
Чтоб жена твоя любила твоих друзей.
Чтоб день твой начинался с самого раннего утра.
Чтоб ты сам делал все ремонты.
Чтоб ты всю жизнь копил.
Чтоб у тебя было сто друзей, а не сто рублей.
Чтоб твоя одежда не изнашивалась годами.
Чтоб родственники чаще приезжали к тебе.
Чтоб тебе без устали плыть против течения.
Чтоб тебе радоваться хотя бы новому дню.
Чтоб твои двери всегда были открыты для людей.


Рецензии
Чтоб мир и добро навсегда!

Виктор Селищев   08.01.2023 10:59     Заявить о нарушении
Как всегда кратко и ёмко. Спасибо, Виктор!

Андрей Гарцев   08.01.2023 21:26   Заявить о нарушении