Любимому

Только ты всегда со мною рядом.
Сильный, крепкий и такой надёжный.
Только ты. Но, почему, порою,
Вместе нам с тобой
Бывает очень сложно?
Лишь с тобой я к звездам улетаю,
Знаешь, как меня с собой оставить…
И не силой, а своей любовью
Заставляешь сердце моё таять..

07.01.2023


Рецензии